За что Джонни Депп ударил Эмбер Херд в первый раз

Актриса начала давать показания на судебном разбирательстве по иску бывшего мужа о клевете

img

В ходе судебного разбирательства между актером Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер Херд дело дошло до показаний со стороны Эмбер. Сегодня она поведала суду, при каких обстоятельствах бывший супруг якобы впервые поднял на нее руку, сообщает Daily Mail.

Эмбер рассказала, что инцидент произошел в самом начале их отношений. Девушка спросила актера, что означает татуировка «Wino Forever» у него на предплечье. После того, как Херд услышала объяснения, она начала смеяться, решив, что муж таким образом признается в алкоголизме, и тогда Депп внезапно рассвирепел и нанес ей сильную пощечину.

Девушка в качестве защитной реакции якобы расмеялась опять, и тогда муж ударил ее еще два раза. После этого, по словам Херд, она упала на ковер. Джонни Депп спустя короткое время пришел в себя и со слезами на глазах начал просить у нее прощения, утверждая, что такое больше не повторится.

Как выяснилось, речь шла татуировке Деппа «Wino Forever». Однако изначальная надпись означала «Winona Forever» и посвящалась бывшей подруге актера Вайноне Райдер, с которой тот встречался еще в начале 1990-х. Расставшись с Вайноной, Депп изменил татуировку.

Ранее сообщалось, что суд услышал от психолога о сексуальных домогательствах со стороны Джонни Деппа в отношении Эмбер Херд.

комментарии
всего {{ count }}