З новых пары, которые нас удивили

Кто бы мог подумать, что они будут вместе?

img

Жизнь полна открытий, особенно приятно, когда эти открытия ассоциируются с любовью. В начале этой недели нас приятно удивила обычно скрытная в личной жизни Ани Лорак, которая неожиданно рассекретила своего нового бойфренда. Поэтому сегодня для поднятия летнего настроения, мы решили вспомнить еще несколько пар, про которые мы бы точно никогда не подумали, что они могут быть вместе.

Ани Лорак и Егор Глеб

В выходные певица выложила в Instagram неоднозначное фото с молодым человеком, которое, однако, не оставило никаких сомнений  — у звезды приятные изменения в личной жизни.

Как выяснилось позже, загадочный парень на снимке  — саунд-продюсер Black Star Егор Глеб. Пара вместе уже довольно продолжительное время, и, хотя до недавнего времени, они не афишировали свой роман, многочисленные поклонники Лорак заявляют, что уже давно видели их вместе. Егор, как и Анни, уже состоял в браке, и с бывшей женой воспитывает общего сына. Кстати, экс-возлюбленная Глеба довольно позитивно отреагировала на новый союз отца своего ребенка, оставив под фото влюбленных комментарий: «Любви и счастья».

Сама Ани пока никаких комментариев относительно новых отношений не дает, ограничиваясь лишь милыми постами в Instagram и желая всем поклонникам встретить свою любовь. 

ALEKSEEV и Ульяна Синецкая

Еще одна неожиданная пара, которая удивила нас на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет»  — это участница «ВИА-Гры» Ульяна Синецкая и ALEKSEEV.

Молодые люди были не особо многословны и на вопросы относительно своего союза отвечали крайне неохотно:

«Очень все красиво, и очень рады, что мы сегодня здесь», — ушел Никита от ответа на вопрос Георгия Иващенко о предстоящей свадьбе с Ульяной.

Девушка также не стала комментировать отношения со своим молодым человеком: «Я в руках мужчины – так что все вопросы к нему».

Возможно, роман звезд только начался, поэтому говорить о каких-то серьезных поступках пока рано, но будем надеяться, что мы еще услышим много приятных новостей про эту пару.

Потап и Настя Каменских

Мы не могли не написать про Потапа и Настю, ведь они стали практически главными «романтическими» трендсеттерами прошедшего месяца. И все это благодаря своему неожиданному бракосочетанию.

Признаться, мы до конца не верили, что это может произойти, и были уверены, что свадьба влюбленных  — это очередные съемки клипа. Однако и сам Потап, и Настя быстро опровергли эти слухи. В день торжества жених опубликовал на своей странице в социальных сетях новое видео на песню «Константа», которую посвятил своей супруге.

В клип попали кадры из семейного архива исполнителей, на которых видно, как они готовятся к торжественному событию и демонстрируют по отношению к друг другу нежные чувства.

«Константа» — это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви», — рассказал Потап.

С момента свадьбы пары прошел уже месяц, но и сейчас молодожены продолжают радовать нас совместными фото, а также рассказывать о всех прелестях семейной жизни. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00