Юрий Шатунов перенес экстренную операцию в Москве

Кто из звезд 90-х до сих пор гастролирует, а кто давно забыл о своем популярном прошлом? Вспоминаем самых ярких секс-символов того времени

img

По сообщениям СМИ, вчера был экстренно прооперирован Юрий Шатунов. Как удалось выяснить, бывший солист «Ласкового мая» простудился во время гастрольного тура, но, как это часто бывает, долго откладывал поход к врачу. Болезнь артист перенес на ногах, что спровоцировало осложнения, выразившиеся в резкой зубной боли.

Перед выступлением в Новосибирске Шатунов все-таки обратился к врачам, которые прописали ему антибиотики и обезболивающие. Но это не спасло ситуацию. Как только певец вернулся в столицу, его госпитализировали. Медики провели осмотр и решили провести экстренную операцию, так как рентген выявил воспалительный процесс левой гайморовой пазухи. 

«Операция прошла удачно. Юрия оперировали под общим наркозом. Он уже пришел в себя, поел, чувствует себя хорошо. В больнице Юрий, по прогнозам врачей, пробудет еще неделю. А потом перейдет в следующую клинику, удалять этот злосчастный зуб, с которого началось воспаление», — рассказал в интервью «Комсомольской Правде» директор певца Аркадий Кудряшов.

Сейчас Юрий активно занимается своим здоровьем и надеется к осени прийти в норму. В октябре у артиста начнется новый гастрольный тур.

А вот другая звезда 90-х Наталья Ветлицкая на гастроли пока не собирается, но зато планирует яркий камбэк к своему 55-летию. Напомним, что юбилей певица отметит 17 августа. По такому случаю Ветлицкая решила вспомнить молодость и сняться для журнала MAXIM. Естественно, фотосессия будет носить эротический характер. К тому же по словам звезды, она хочет вернуться на сцену. Исполнительница хита «Посмотри в глаза» готовит новый материал и собирается дать откровенное интервью, в котором планирует разоблачить многих известных персон нашего шоу-бизнеса. 

Рассказать Наталье действительно есть о чем, ведь во времена ее бурной молодости за ней ухаживали самые завидные женихи нашего шоу-бизнеса. 
Напомним, что певица была замужем 4 раза: первый муж — Павел Смеян, второй — Женя Белоусов, третий — манекенщик Кирилл Кирин, который одно время работал администратором у Филиппа Киркорова. Также Ветлицкая жила в фактическом браке с Дмитрием Маликовым. Сейчас 54-летняя звезда замужем за тренером по йоге и воспитывает дочь Ульяну.

А вот другой герой 90-х Влад Сташевский давно открестился от своего прошлого популярного певца. Исполнитель практически не дает интервью и занимается бизнесом – возглавляет предприятие, занимающееся утилизацией жидких химических отходов. Влад женат вторым браком и воспитывает с супругой сына Тимофея. Также у него есть уже взрослый сын от первой жены Ольги Алешиной — Даниил.

комментарии
всего {{ count }}