Юрий Музыченко устроил смелую фотосессию с женой в годовщину свадьбы

Солист The Hatters 12 лет счастлив в браке с Анной Никитиной.

img

34-летний Юрий Музыченко знаком широкой аудитории как солист группы The Hatters. Творческими планами с многомиллионной армией поклонников музыкант делится в своем микроблоге в [censored]. Накануне там же он поздравил жену Анну Никитину с двенадцатой годовщиной свадьбы. Публикацию Юрий сопроводил смелыми фото с женой – влюбленные позирует полуобнаженными, завернувшись в одеяло. 


«Мы с Анной – первые люди на Земле! И нашей планете уже 12 лет. С годовщиной свадьбы, мое солнышко», - трогательно обратился к жене в социальной сети Юрий Музыченко. 

Фолловеры забросали свежий пост солиста The Hatters восторженными комментариями. «Вы напоминаете Адама и Еву», «Бесконечного счастья и любви на долгие годы», «Вы - космос», - пишут они. 

В браке Юрия Музыченко и Анны Никитиной на свет появилась дочь Елизавета. Она перешла в пятый класс. 

Напомним, что в 2020-м Юрий Музыченко должен был поехать от России вместе с группой Little Big на «Евровидение» в Роттердам. Однако из-за пандемии конкурс перенесли. В этом году популярная рэйв-группа отказалась представлять нашу страну на «Евровидении». В итоге в столицу Нидерландов отправилась Manizha. Она одержала победу в национальном отборе. 
Фото: @yra_muzichenko

комментарии
всего {{ count }}