Юрий Кузнецов назвал причину развода с женой спустя 25 лет брака

У Мухомора из сериала «Улицы разбитых фонарей» двое детей от разных отношений.

75-летний Юрий Кузнецов, прославившийся благодаря роли Мухомора в сериале «Улицы разбитых фонарей», редко делится подробностями личной жизни. Исключение он сделал для программы «Секрет на миллион» на НТВ. Так, например, в откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой Кузнецов назвал причину развода с Валентиной Луневой. Супруги прожили в браке 25 лет. По словам Кузнецова, в начале карьеры режиссеры не видели в нем актерского потенциала, а вот жене, наоборот, пророчили большое будущее. Все изменилось, когда супруги переехали из Омска в Ленинград. На тот момент у них уже была дочь Наталья. Лунева с головой ушла в материнство, а у Кузнецова случился творческий подъем. Это, по словам актера, и послужило причиной разногласий в семье.  

«Я тогда уже много работал в кино. Это незавидная профессия. Когда забываешь зачастую о детях и о своих домашних», - рассказал в эфире программы «Секрет на миллион» Юрий Кузнецов. «25 лет - большой срок. Какие-то отношения были уже изжиты», - отметил актёр.

Юрий Кузнецов дал откровенное интервью в рамках программы "Секрет на миллион" на НТВ

Вторую жену Юрия Кузнецова звали Ирина. Она скончалась от сахарного диабета. В этом союзе у звезды «Улицы разбитых фонарей» на свет появилась дочь Александра. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}