15.04.2019

Юрий Шатунов возвращается на сцену

Кумир поколений подготовил новый материал

img

В 90-х годах Юрий Шатунов был настоящим символом эпохи, но в какой-то момент он оставил карьеру и переехал жить в Германию, чтобы стать примерным семьянином. Сейчас музыканту 45 лет, у него двое детей и он очень редко заезжает в Россию.

Но теперь, после долгого перерыва, «‎Ласковый май» возвращается.‎ Помимо старого материала Шатунов выпустил альбом «‎Не молчи» и несколько клипов. Ради поклонников Юрий решил отправиться и в полугодовой тур, в списке которого 40 городов России.

— «‎Тур действительно получился большой и по времени, и по количеству концертов. Если все пройдет здорово, то осенью, возможно, организуется еще один тур. Ничуть не меньше, а может быть больше», — сообщил исполнитель корреспондентам МУЗ-ТВ.

Фото: Instagram@ yuriy_shatunov‎

Сейчас артист не копит силы на многочисленные переезды, а активно работает. Шатунов арендовал павильон для съемок тридцати (!!!) клипов. Записаны они будут в одной локации, без особых спецэффектов — в стиле концертного лайва. 

— «‎Все будет сниматься по последнему слову. Новейшие камеры, максимальное разрешение, максимальное количество света, который только способен влезть в этот павильон. Все для того, чтобы поклонники могли увидеть Юру в максимально детализированном состоянии. Теперь все смогут попасть на его концерт»‎, — сообщил режиссер музыканта, Дмитрий Пластинин.

К слову, идея съемок принадлежит не самому Юрию. Во время интервью один из поклонников попросил Шатунова сделать нечто подобное, чтобы все фанаты из отдаленных уголков страны могли почувствовать себя на концерте любимого исполнителя.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00