Юная девчонка: Вера Брежнева примерила свитер на голое тело

Артистка предстала в уютном зимнем аутфите

img

38-летняя Вера Брежнева в начале этого года отправилась со своей семьей в Италию. В отличие от своих звездных коллег певица предпочла горнолыжный курорт, где покоряла вершины вместе с мужем Константином Меладзе и младшей дочерью, 11-летней Сарой.

Вернувшись к работе, Вера продолжает вспоминать о прекрасном отдыхе. Так, она опубликовала серию снимков, сделанных на вилле. В этот раз фотографом выступила Сара, и у девочки определенно есть талант.

Для импровизированной съемки Брежнева примерила мини-платье крупной вязки с высоким горлом. Удлиненный свитер молочного цвета артистка надела на голое тело, обнажив стройные ноги. Она дополнила стильный аутфит черными ботинками на шнуровке и массивной подошве, которые в этом сезоне оценили многие модницы во всем мире.

Вера не забыла о солнцезащитных очках, а длинные волосы собрала в небрежный пучок. Расслабленный образ впечатлил поклонников не меньше, чем фигура артистки. Звездная мама с улыбкой позировала для младшей дочки и меняла позы, словно профессиональная модель.

«Моя сила в этом. В балансе. Отдохнуть и потом плодотворно поработать, не боясь отсутствия выходных. Поработать и потом отдохнуть, не думая ни о чем. Любимые люди рядом, солнце и сосуд снова наполняется. А ещё когда в таком состоянии тебя запечатлел юный фотограф Сара, теперь смотрю на фото и возвращаюсь в это ощущение»

Подписчики певицы остались в восторге от снимков. По их мнению, Вере могут позавидовать юные девушки, ведь она выглядит ровесницей своей 19-летней дочки Сони.

«Чудесный день, чудесная Вера!», «Как всегда, красотка!», «Ножки, как у девочки! Обворожительная!», «Такой кайф от ваших снимков!», «Солнечная, лучезарная и естественная! Обожаем тебя!», «У Сары талант! Ну а мама, как всегда, на высоте!» — написали фолловеры.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}