Юля Паршута выложила архивное фото с папой, и ее не узнать!

Певица показала, как выглядела в юности

img

33-летняя Юлия Паршута часто публикует личные фото в [censored], делится полезными лайфхаками с подписчиками и демонстрирует роскошные образы для стильных фотосессий. Юлия может похвастаться подтянутой фигурой и смело подчеркивает эффектные формы соблазнительными нарядами.

Однако многие поклонники не знают, как Юлия выглядела до популярности и сталкивалась ли с проблемами избыточного веса. Многие формы артистки кажутся идеальными, и в этом заслуга не только спорта и правильного питания.

Ранее Паршута показала несколько кадров с участием своей мамы, и у фанатов не осталось сомнений – певице повезло с генами. 64-летняя Елена Владимировна выглядит намного моложе своего возраста, уверены фолловеры.

В этот раз Юля выложила в сторис снимок с папой. Архивный кадр был сделан много лет назад: она запечатлелась у виноградной лозы, обнимая отца за шею. Василий Константинович едва улыбнулся в камеру и приобнял дочь. Выпускница «Фабрики звезд – 7» поддалась ностальгии и отметила, что скучает по тем временам.

«Хочу виноград с Папенькой собирать»

На фото, сделанном еще в юности, Юлия позировала в просторных голубых штанах и рубашке свободного кроя в клетку. Подписчики отметили, что сегодня снова в моде наряд, в котором предстал Василий Константинович: короткие шорты из светлого денима и белоснежная футболка.

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}