Юлия Высоцкая вспомнила, как плакала после съемок кулинарного шоу
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая вспомнила о двух главных неудачах шоу «Едим дома». Откровенным рассказом кинозвезда поделилась в шоу «ALEKO In My Bag». Высоцкая назвала провалами эпизоды с горелыми помидорами и шашлыком.
Случай с шашлыком произошел во время пандемии и запомнился Юлии особенно ярко. Оператор отказался надеть маску, и это вызвало у ведущей сильную тревогу за здоровье съемочной группы. «Я очень волнуюсь, что будет. У меня начинается истерика, и я прямо начинаю рыдать», — рассказала актриса.
Весь съемочный день Высоцкая пыталась взять себя в руки, поэтому совершенно не следила за блюдом на плите. «Честно говоря, всю остальную съемку пыталась не плакать. Горели шашлыки или нет — мне было пофиг. Главное, чтобы все закончилось и никто не заразился», — призналась телеведущая.
Юлия также рассказала о своих знаменитых сырниках, рецепт которых несколько месяцев назад вызвал волну критики в интернете. Высоцкая защитила блюдо, поскольку уверена в его вкусовых качествах.
«Если вы когда-нибудь попробуете эти сырники, то другие есть не будете. Внутри получается текучий крем без сахара, а корка карамельная сверху — и получается, что внутри они текут, а сверху хрустят», — объяснила знаменитость.
Актриса подчеркнула, что никогда не считала себя профессиональным шеф-поваром. Высоцкая всегда позиционировала программу как опыт обычного человека, увлеченного готовкой.
Съемки стартовали в 2003 году, и тогда не было ни помощников, ни специалистов, которые готовили бы блюда за кадром. «Никаких подстав или шефов, которые приносят тебе красиво в кадр, не было. Мне все делали, как получается. Это были ошибки нормального человека», — резюмировала Юлия Высоцкая.
ФОТО: Известия