Юлия Савичева высказалась о сексуальном воспитании детей

Певица готовится говорить со своей дочкой на взрослые темы

img

33-летняя Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает трехлетнюю дочь Анну. Певица несколько лет скрывала подробности личной жизни, не говорила о воспитании малышки, а также не показывала ее лицо поклонникам.

В последнее время финалистка «Фабрики звезд-2» все чаще делится семейными фото в [censored], дает советы молодым мамам и обсуждает важные для родителей темы. В этот раз Юлия заговорила о половом воспитании. По словам артистки, с ней никогда не обсуждали, как меняется тело человека в подростковом возрасте или чем грозит незащищенный секс.

Сама же Савичева планирует разговаривать с дочкой на интимные темы. Звездная мама уверена, что дети, которые не получают ответы на вопросы от взрослых, начинают искать их в Интернете или спрашивать у неопытных друзей.

«Как же я выросла без плачевных последствий отсутствия сексуального воспитания? Ответ прост – я всегда была занята: училась, танцевала. Свободного времени на гуляния у меня не оставалось. Но все дети разные: кто-то, как я, занят с самого детства, а кто-то все свободное время сидит в сети или пропадает с друзьями, которые могут отрицательно повлиять на взросление. Именно в таких случаях появляются непредвиденные ситуации»

Юлия планирует объяснять Анне, когда та подрастет, чем отличается мужская и женская физиология с помощью книг и специальных обучающих фильмов.

«Я поддерживаю тех, кто высказался в пользу детских книг, энциклопедий и фильмов о зарождении жизни. Показывать их нашим детям – это правильно и необходимо. И, конечно же, очень важно объяснять последствия половых контактов, особенно когда у детей начинается переходный возраст»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}