Юлия Савичева устроила проверку отношениям с мужем на съемках клипа «Эверест»

Певица спровоцировала семейный скандал из-за нового видео

34-летняя Юлия Савичева вот уже 17 лет счастлива в отношениях с мужем Александром Аршиновым. Певица изредка рассказывает поклонникам подробности личной жизни, но сейчас она призналась, что часто сталкивается с ревностью супруга.

Так, во время съемок нового клипа Юлии «Эверест» Аршинов приревновал ее к актеру, исполнившему главную роль. Артистка предложила супругу сыграть в видео, но он отказался демонстрировать нежные чувства на камеру.

Теперь же у фанатов есть возможность увидеть Савичеву в необычном образе – эмоциональную и страстную, какой её знает только Александр. По сюжету главная героиня – певица, которая мечтает написать ту самую песню. Ее избранник – главный поклонники и критик, творческий человек, который понимает все её чувства. Кажется, что весь мир – это двое влюблённых, которые всегда были и будут вместе. Они заботятся друг о друге, дурачатся, ссорятся, мирятся – проживают весь спектр чувств, покоряя свой «Эверест».

«Я давно хотела снять жизненную историю, похожую на мини-фильм. Песня «Эверест» позволила мне это сделать. Мне очень повезло с командой, каждый вложил в это видео столько труда, а главное сердца, что вы обязательно почувствуете эту энергию!»

Юлии удалось показать в клипе ситуации из собственной личной жизни. Она бы хотела показать искренние чувства двух влюбленных – мужа и жены, но ей пришлось играть роль с актером.

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}