Юлия Савичева резко высказалась о пластических операциях и увеличении груди

Певица советует женщинам ценить естественную красоту

img

33-летняя Юлия Савичева часто поднимает острые темы в своем Instagram. Певица обсуждает с поклонниками воспитание детей, делится советами и изредка раскрывает подробности личной жизни.

В этот раз Савичева заговорила о естественности и желании женщин менять свое тело из-за навязанных идеалов красоты. По словам артистки, она рада, что мода на увеличение груди проходит, и все больше девушек избавляются от имплантатов.

«Я, например, никогда не задумывалась о том, чтобы изменить свое строение груди, мне нравится маленькая. В этом есть какое-то ощущение юности. Я не понимаю девушек, страдающих на тему: "Ах, вот бы мне пятый размер!". Во-первых, это же неудобно. А во-вторых, грудь прибавляет вес и возраст, особенно если вы – девушка небольшого роста»

Юлия уверена, что чаще женщины соглашаются лечь под нож ради своих возлюбленных. Мужчины требуют от своих девушек изменить внешность, фигуру, черты лица или грудь. Кроме того, на юных девушек влияют слова блогеров, моделей, артистов. Красотки с обложек глянца формируют определенный идеал красоты, которому юные девочки хотят соответствовать.

«Когда твой молодой человек или муж не воспринимает вас такой, какая вы есть… Всякие ведь мужчины бывают. Или девушка думает, что если она сделает себе большую грудь, то она непременно станет счастливой и принц на белом коне теперь точно найдет ее. Если бы в жизни все было так просто... Не в груди счастье, девочки»

Юлия добавила, что одобряет пластические операции, которые проводятся по состоянию здоровья. Однако любое хирургическое вмешательство ради красоты она считает плохим решением.

«Хорошо, что эта мода прошла, и сейчас многие начали избавляться от имплантов, чему я очень рада. Так или иначе, это инородное тело, которое травит ваш организм. Прибегая к подобным операциям, вы становитесь врагом самому себе. Я всегда высказывалась против пластических операций»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}