15.05.2019

Юлия Савичева разместила селфи без макияжа

Певица показала свою естественную красоту

img

32-летняя певица Юлия Савичева поделилась с поклонниками фото, сделанным в Турции во время непродолжительного отпуска артистки. В кадре исполнительница демонстрирует свою натуральную красоту, с естественным цветом лица и идеальной кожей.

«Как же было хорошо сегодня на море! Один выходной в Кемере и домой в Москву. Хорошего понемножку! Работа зовет!», — подписала звезда фотографию.

Пост привел фолловеров знаменитости в настоящий восторг, многие из них отметили смелость певицы и признались, что без макияжа она им даже нравится больше:

«Юля, ты сама как солнышко, так красиво улыбаешься», «Юля веснушки тебе идут», «Так гораздо симпатичнее, без мейка», — написали подписчики артистки.

Фото: @yuliasavicheva

 

К слову, Юлия — не единственная звезда, смело демонстрирующая свою внешность без фильтров. Так, например, фотографией из отпуска несколько месяцев назад поделилась и солистка диско-племени IOWA Екатерина Иванчикова. И хотя в подписи к публикации певица пожаловалась на неравномерный загар, фанаты не заметили на снимки никаких изъянов и назвали внешность любимой артистки идеальной.

Фото: @katya_iowa

 

Схожая история произошла в сентябре и с Викторией Дайнеко. Отправившись в сентябре в долгожданный отпуск, знаменитость не рассчитала время пребывания на солнце и получила солнечные ожоги. И несмотря на то, что звезда решила поделиться этой проблемой с подписчиками, на снимке, размещенном в микроблоге звезды, они увидели только ее естественную красоту.

Фото: @victoriadaineko

 

Не меньшее восхищение вызвала у своих поклонников и певица Юлия Ковальчук, показав несколько месяцев назад, как начинается ее воскресное утро. К публикации, где певица запечатлена без мейкапа в уютной домашней обстановке, собрала сотни восхищенных отзывов.

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00