Юлия Савичева рассказала, как муж проводит время с дочерью в Португалии

Певица больше года не может увидься с Анной. И все из-за затянувшегося сбора документов.

img

Юлия Савичева больше года не виделась с четырехлетней дочерью Анной, появившейся на свет в браке с Александром Аршиновым. Девочка живет в Португалии. Там у родителей мужа певицы свои апартаменты. Сама Савичева не может попасть за границу из-за затянувшегося сбора документов. Они нужны, чтобы получить вид на жительство. Александру удалось быстрее решить этот вопрос. В начале декабря он воссоединился с дочерью.

Бывшая подопечная Максима Фадеева в микроблоге в Instagram рассказала, как Анна проводит время с отцом за границей. Они готовятся к новому году. «Сегодня Аня вместе с папой украшали елочку. Они до сих пор вместе в Португалии. Готовятся к празднику. Хотите покажу в Stories, что получилось? Дочь сегодня рассказала, что оставила для Деда Мороза на камине вкусняшки, задабривает, чтобы он все подарочки принес вовремя по списку. Дед Мороз точно постарается. Поэтому сегодня и завтра буду заниматься подготовкой подарков для близких на Новый год», - написала в социальной сети исполнительница хита «Высоко».

«Очаровательная девочка, похожа на вас обоих», «Какие же у нее красивые зеленые глаза», «Милейший ребенок. И папина, и мамина доча», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации. 

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}