Юлия Савичева посоветовала не тратить время на «‎идеальных» мужчин

Певица поделилась мудрыми мыслями

img

В своем Instagram 32-летняя Юлия Савичева опубликовала нежную фотографию с мужем, на которой певица позирует в длинном бирюзовом платье. В подписи к снимку Юлия дала наставления своим подписчикам по поиску второй половинки и напомнила, что гнаться за идеалом — бесполезно.

— «‎У меня никогда не было мечты о «принце на белом коне». Всегда реалистично смотрела на мужскую половину. Если ты встречаешь своего человека, то сразу чувствуешь это всем своим сердцем. Так произошло у нас с мужем. А ведь многие девушки, начитавшись романов, насмотревшись фильмов, придумывают себе в голове идеального мужчину. Что должен он выглядеть так, говорить эдак, чтобы привычек вредных не было и еще множество пунктов. Потом задаются целью такого идеального найти, и побыстрее желательно! Мне кажется, этот подход просто несовместим с настоящими чувствами, взаимоотношениями и любовью, в конце концов! Что-то по-настоящему грандиозное в жизни обычно происходит тогда, когда ты этого не ждешь. А когда пара состоялась, то постоянные требования и запросы от второй половины ни к чему хорошему не приведут», — написала Савичева.

Фото: Instagram@yuliasavicheva

Певица также добавила, что работать над собой должны оба. И хоть любовь эмоционально затратна и сложна, но она того стоит. Юлия напомнила девочкам, что искать идеал нельзя не только в поиске партнера, но и в себе — совершенства все равно никогда не удастся достичь, так зачем портить жизнь из-за собственных установок в голове?

Подписчики поблагодарили Савичеву за совет и согласились с ней в бессмысленности гонки за идеалом.

— «‎Да ну их, этих принцев. Главное, чтобы любящий и любимый мужчина был рядом», «‎Когда искренне любишь человека, то не строишь иллюзий и идиллий», «‎Юлечка, как же ты права», «‎Все правильно написано. Но, к сожалению, это не в тренде», «‎Красивая пара! Счастья вам», — прокомментировали фолловеры.

Певица регулярно делится с подписчиками своими рассуждениями на самые разные темы, а недавно даже научила их готовить блинный торт в честь Масленицы. 

Фото: Instagram@yuliasavicheva



комментарии
всего {{ count }}