Юлия Савичева призналась, что год не навещала дочь в Португалии

Дочь певицы живет в другой стране с бабушкой и дедушкой

img

34-летняя Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает четырехлетнюю дочь Анну. Долгое время артитска скрывала лицо малышки, а также не рассказывала поклонникам о том, какой растет ее дочь, где она живет и на кого больше похожа. Теперь же исполнительница хита «Высоко» все чаще публикует трогательные снимки с участием Ани в Instagram и делится подробностями ее жизни.

С самого рождения Анна живет в Португалии с родителями своего отца. По словам Юлии, девочке лучше находится в теплом климате. Кроме того, из-за музыкальной карьеры артистки она не смогла бы уделить дочери столько внимания, сколько она получает от бабушки с дедушкой.

Однако из-за пандемии коронавируса и закрытых границ Савичевой редко удавалось навещать Аню. В недавнем интервью на «Русском радио» певица призналась, что почти год не видела малышку. Они общаются лишь по видеосвязи, и звездная мама скучает по дочери.

«Я мечтаю об отпуске в Португалии. Мы ждем вместе с мужем документы, чтобы предоставить их и оформить вид на жительство в этой европейской стране. Туристов туда из-за пандемии сейчас не пускают. Хотя виза у меня есть. Я долго не видела Анютку. В августе будет год»

Савичева также отметила, что в период пандемии проблем добавляет и местная бюрократия. Так, она вот уже который месяц ждет справку о несудимости для подачи документов перед поездкой.

«Я два месяца жду бумагу, что не судима. Дочь видела меня по видеосвязи только. Будем очень благодарны вместе с мужем, если нам помогут с оформлением документов, и мы увидим дочь»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}