Юлия Савичева представила новый мини-альбом «Стихия»

Певица рассказала, как обрела свою силу через любовь

img

Юлия Савичева представила долгожданный новый мини-альбом спустя два года после выхода предыдущего релиза «CLV». «Стихия» - это личный рассказ певицы о своей истории любви длиной в 19 лет, о взлетах и падениях.

Любовь, в интерпретации альбома артистки, похожа на стихию: она может быть жарким огнем, а может обжигать до боли, может делать тебя легким, как воздух, а может опустошать, может дать ощущение твердой почвы под ногами, а может выбивать ее же из-под тебя, может вызывать реки ярких и прекрасных чувств, или реки слез.

Но любовь всегда является твоей точкой отсчета и ростом, и всегда делает тебя сильнее. В новом EP Юлия Савичева показала, как обрела свою силу через стихии любви – этапы, которые были в ее жизни.

«Скажи мне» – стихия огня. Когда чувства к человеку разгораются сильнее, и ты понимаешь, что это любовь, без «но» и «наверное», без сомнений и без боли, которую ты переросла и теперь точно знаешь, что былых ошибок вы уже не совершите.

«Желтое такси» – стихия земли. Когда после неудачи в отношениях тебя опускает с небес на землю, и ты понимаешь, что пора разорвать круг, сесть в такси и не смотреть в зеркало заднего вида. Ты обещаешь себе больше не возвращаться к этому человеку, тебя увозят вдаль от него.

«От его голоса» – стихия воздуха и символ окрыленности. Любовь поднимает тебя выше, и ты чувствуешь себя легче воздуха. Ты вернулась к человеку, который является твоим домом, несмотря ни на что, а на месте ран распустились цветы лотоса, охраняемые им.

«Незнакомец» – стихия воздуха, и ты – неуловимая, как воздух. Когда понимаешь, что размениваться не нужно, когда ты знаешь, чего хочешь, когда хочешь быть единственной, а не одной из, и ускользаешь из рук людей, которые тебя недостойны.

«Люди» – стихия воды и символ слез, когда разум и чувства противоречат друг другу, и ты не хочешь быть без любимого человека, ведь любовь всепрощающая, и когда настоящая – сможет перебороть все проблемы на пути к безграничному счастью, если этого хотят оба.

«Для меня EP «Стихия» -  это особенная работа. Каждая в нем песня самодостаточная и сильная, с разным настроением. Но в тоже время они объединены моими искренними эмоциями и переживаниями. Я очень счастлива, что вы услышите долгожданную песню «Желтое такси», которую я хотела выпустить еще полтора года назад. Она написана моим мужем, и за прошедшее время претерпела много изменений, хотя припев остался не тронут. Песня получилась такой, какой я и хотела ее слышать. Не зря судьба так распорядилась, что она выходит именно сейчас. Слушайте EP «Стихия» с таким же удовольствием, с каким его слушаю и пою я» - рассказала артистка о новом релизе.

Пять историй, пять важных этапов, откровенно рассказанных Юлией Савичевой в новом EP-альбоме «Стихия», уже доступны к прослушиванию на всех площадках.

комментарии
всего {{ count }}