Юлия Савичева опубликовала редкие фото дочери и рассказала о семейной традиции

Певица впервые показала, как выглядела малышка Аня в первые годы жизни

img

34-летняя Юлия Савичева вот уже шесть лет счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Анну. В [censored] певица изредка публикует снимки с мужем и с малышкой. Ранее она и вовсе не показывала лицо дочери, но в конце прошлого года сделала исключение.

По словам Юли, она долго готовилась к рождению первенца, поэтому очень дорожит своей семьей и не стремится делиться личными подробностями с публикой. В редких интервью экс-участница «Фабрики звезд 2» все же рассказывает о том, как растет Аня и почему она живет в Португалии с родителями Аршинова.

В этот раз Савичева выложила серию архивных снимков, сделанных в первые годы жизни дочки. На первом фото Аня запечатлена, сидя на газоне у маленькой пальмы. По словам певицы, она посадила южное растение еще до рождения ребенка, и теперь оно растет вместе с малышкой.

Для другого кадра девочка позировала, вероятно, минувшим летом. Аня примерила зеленую футболку и розовые шортики, а в руках держала большой мяч. На заднем фоне виднелась пальма, ветви которой заметно разрослись.

В подписи к серии фото Савичева рассказала о ежегодной семейной традиции и отметила, что рядом с Аней у пальмы в будущем может стоять еще один ребенок.

«Я посадила эту пальму, когда Аня еще не родилась. На первой фотке она впервые сидит на травке рядом с ней. После этого у нас сложилась традиция, периодически делать на этом месте фотографии. Представляю, какая высокая и большая пальма будет лет через 20, и Аня рядом с ней уже будет девушкой, а может быть женой и мамой. И, может, рядом будет маленький братик или сестренка. Поживем, увидим! Как же все это интересно!»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}