Юлия Савичева не может воссоединиться с дочерью, и вот почему

Певица больше года не видела дочку, которая живет в Португалии

img

34-летняя Юлия Савичева вместе с мужем Александром Аршиновым воспитывает четырехлетнюю дочь Анну. Малышка стала для пары долгожданным и любимым ребенком, но из-за работы в Москве им пришлось отвезти дочь в Португалию.

Там за Аней присматривают родители Александра, а Юлия часто навещает дочь. Вот только из-за пандемии коронавируса певица пока не может прилететь к своему ребенку. Недавно Савичева призналась, что вот уже год не может воссоединиться с Аней.

Препятствуют их встрече и бюрократические трудности. Сейчас стало известно, что встреча Юли с дочерью вновь откладывается. Певица не смогла оформить вид на жительство, благодаря которому есть возможность навестить дочь в Португалии.

«Вид на жительство выдают с условием, если в течение пяти лет вы будете проводить в стране не менее 180 дней в год. Я артист, и мы не знаем, получится ли это... Я впервые сталкиваюсь с этой бумажной волокитой. В августе мы в очередной раз приехали в посольство Португалии с пакетом документов на вид на жительство, и снова отказ, потому что каких-то бумаг не хватает. А я уже год не видела ребенка. Все сталкиваются с этим процессом, но матери это особенно тяжело. Я ушла в слезах из посольства»

В интервью порталу «РИА Новости» Савичева отметила, что не планирует уезжать из России. Она хотела бы жить «на две страны», чтобы навещать дочь в Португалии и продолжать строить карьеру на родине.

«Мы жители мира. Я люблю и Россию, и Португалию. Я и родной Курган люблю, это сокровенное место, которое я не смогу покинуть»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}