Юлия Паршута раскрыла свой секрет похудения и высказалась об опасных диетах

Певица призналась, что совершила множество ошибок в борьбе с избыточным весом

img

32-летняя Юлия Паршута не всегда могла похвастаться спортивной фигурой и стройными ногами. Экс-солистка группы «Инь-Ян» много лет боролась с избыточным весом, увлекалась диетами и голоданием перед тем, как прийти к регулярным тренировкам и принципам правильного питания. 

По словам Юлии, во время карантина она поправилась на 7 килограммов, но ей удалось быстро вернуться в форму, избегая ошибок в рационе. Проблемой для похудения стала лишь рекомендация врача, который ранее сделал певице операцию на ноге. 

«Мне сделали операцию, разрешив из активностей только прогулки с собакой. Я села и загрустила. Обидно было, что на новой беговой дорожке я прошла всего 20 километров, а это была моя самая крупная и отчаянная покупка года»

В интервью порталу «7 Дней» Паршута рассказала, как легко и быстро сбросить несколько лишних килограммов без физических нагрузок. Так, ей в этом помогло занятие вейксерфингом. Катание на доске по речным волнам нельзя назвать спортом, однако именно это увлечение привело тело Юлии в тонус. 

«Эта активность дает сумасшедший заряд энергии, столько эндорфинов выделяется! Мне даже не хотелось есть. И как влюбленные худеют, так и я стала стройнеть. Чему, конечно, обрадовалась… Раньше я каждый день до седьмого пота занималась в зале, сидела на диете, но ничего не помогало. И заметила, что, как только отпустила ситуацию, начала худеть. Своими зажимами и стрессом блокируем всё: идеи, мысли, снижение веса. Расслабляясь, допускаем помощь извне»

Кроме этого Юлия советует своим поклонникам, которые пытаются похудеть, перестать все время думать о лишних килограммах, следить за питанием и расслабиться, чтобы не допускать срывов. Например, теперь артистка исключила из рациона продукты, которые тяжело усваиваются организмом, оставив рыбу, овощи и фрукты. Она принимает свое тело в любой форме, но внимательно относится к здоровью. 

«Всё-таки ошибки молодости не прошли бесследно. В моей практике были и голодовки, и неправильные выходы из них, и стрессы, и срывы, и паника. И я пришла к единственному выводу: нужно расслабиться. Если сильно напрягаться по поводу веса, будет только хуже»

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}