Юлия Паршута показала маму на вейкборде, и поклонники хотят брать с нее пример

Певица активно проводит отпуск вместе с родителями на море

img

33-летняя Юлия Паршута часто публикует личные фото в [censored], делится полезными лайфхаками с подписчиками и демонстрирует роскошные образы для стильных фотосессий. Юлия может похвастаться подтянутой фигурой и смело подчеркивает эффектные формы соблазнительными нарядами.

В этот раз Паршута показала стальной пресс и стройные ноги в крошечном бикини лавандового оттенка. Она выложила в сторис несколько снимков и видео из отпуска, который проводит вместе с родителями. Выпускница «Фабрики звезд – 7» предпочитает активные виды спорта, и даже во время отдыха покоряет волны на вейкбординге.

Поклонники оценили спортивные достижения певицы, однако настоящий фурор в Сети произвела ее мама, Елена Владимировна. Женщина разделяет увлечения дочери, и в свои 64 года отлично справляется с доской для вейка.

«Мама может, мама может все, что угодно. Маме 64»

Мама Юлии успешно покорила волну, а заодно – всех фолловеров артистки. Одна из подруг Паршуты отметила, что считает Елену Владимировну примером для подражания и мотиватором. Девушки мечтают также молодо выглядеть, когда достигнут ее возраста, и не потерять любовь к жизни.

В ответ на восхищенные комментарии подпсичиков Юлия отметила, что ее мама также вдохновляется популярными блогерами, успешными людьми и старается следовать их примеру. 

Фото: @parshoota

комментарии
всего {{ count }}