Юлия Ковальчук восхитила фанатов соблазнительным танцем в мини-шортах

Певица показала, как готовится к записи новой песни в домашней студии

img

37-летняя Юлия Ковальчук даже на карантине не забывала о своей карьере. Певица готовит к выходу новую песню, которую записывает в собственной домашней студии звукозаписи. Артистка живет с мужем Алексеем Чумаковым и двухлетней дочерью в загородном доме, где нашлось место не только для отдыха, но и занятий творчеством. В Instagram Ковальчук рассказала, что ей удается приступить к работе только после того, как уложит ребенка спать, ведь маленькая Амелия ко всему проявляет повышенный интерес. 

Юлия выложила забавное видео, на котором зажигательно станцевала в наушниках у стойки с микрофоном. Для работы в студии певица выбрала кремовый домашний костюм: короткие шортики она спустила ниже бедер, а футболку завязала выше талии. 

«Как вчера ночью я писала новую песню. Делаем мы это обычно ночью, после того, как я укладываю дочу, иначе присутствие в процессе ей просто необходимо. Видок, конечно, домашне-растрёпанный, 2 чашки чая выдают мой не плоский живот, но судя по моим телодвижениям вы должны понять, что песенка будет весёлая и жаркая»

Фанаты оценили соблазнительные движения Юлии и стройные ноги. По мнению фолловеров, две лишние чашки чая явно не могут отразиться на ее фигуре. Многие также обрадовались анонсу будущей песни, которую давно ждут от певицы: «Ух, будет действительно жарко», «Как всегда, оригинально и завидная фора другим "звёздам"! Юлия, браво!», «Ничего себе не плоский. Шикарна!», «Мне бы такую фигуру!», «Если это не плоский живот, то я уж и не знаю», «Юля, у вас шикарная фигура и отличная пластика», «Ох и повезло же Алексею!»

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00