Какие ноги! Юлия Ковальчук в мини-платье и черных колготах восхитила подписчиков

Какие ноги! Певица в платье-футляре лимонного цвета порассуждала об одиночестве и соцсетях.

img

39-летняя певица Юлия Ковальчук стремится совмещать приятное с полезным даже в своем микроблоге [censored]. В последнем своем посте она подняла животрепещущий вопрос о том, что делают люди в соцсетях, а заодно похвасталась своими длинными ногами.

Артистка выложила фото, на котором запечатлена в желтом кружевном платье с узором в виде долек лимона, в черных колготах, полусапожках и кожаной куртке, небрежно накинутой на плечи. 

Юлия говорит, что в последнее время все чаще наблюдает, как окружающие ее люди из-за одиночества подменяют реальный мир виртуальным. Там они прекрасны, востребованы, успешны и им, по мнению исполнительницы хита "Мохито", кажется, что все это переходит в реальность.

Там переписки, флирт, восхищение, а в каждодневной рутине - пустота. Конечно, фильтров нет, музыки и такой смелости тоже.


Ковальчук сделала прогноз развития социальных сетей в ближайшие 10 лет. Экс-солистка «Блестящих» думает, что ученые обязательно придумают какую-то виртуальную реальность, в которой львиная доля населения будет зависать, и зарабатывать деньги. И подобные перспективы ее пугают.

Чтобы такого не случилось или, хотя бы, чтобы была возможность в будущем поностальгировать о чем-то настоящем, звезда эстрады предлагает уже сейчас чаще встречаться на реальных концертах, с друзьями и близкими. 

И давайте иногда не находить телефон, чтобы заглянуть у кого что творится, а улыбаться, глядя на родных.

Фото:@juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}