Юлия Ковальчук в алом бикини показала стальной пресс

Певица впервые посетила один из египетских курортов

39-летняя Юлия Ковальчук восхищает поклонников своим изысканным чувством стиля и точеной фигурой. Певица не скрывает, что поддерживать тело в форме ей помогают регулярные тренировки.

Сейчас Юлия наслаждается отдыхом в Египте, но даже в отпуске не забывает о спорте. В сторис певица показала несколько кадров из спортзала, а также выложила снимок, на котором продемонстрировала эффект от тренировок.

Ковальчук запечатлели на пляже в алом бикини и накидке в тон. Возлюбленная Алексея Чумакова обнажила стальной пресс и стройные ноги у бирюзовых волн моря. Юлия призналась, что впервые прилетела в Египет, и ей определенно понравилась новая страна.

«Я никогда не была в Египте. Поэтому для тех, кто, как и я первопроходец в этой стране, решила за время отдыха делиться и рассказывать о своих ощущениях. Во-первых, погода в феврале очень комфортная, особенно с детками, днем +23-25, а вот вечером +12-17. Отель очень красивый, большой и рассчитан как на семейный отдых, так и на возможность уединиться. Еда – просто космос»

Несмотря на восхищенные отзывы Юлии о курорте, все внимание поклонников было приковано к ее фигуре. Артистка дополнила пляжный образ соломенной шляпкой и солнцезащитными очками, а красный оттенок бикини выгодно подчеркнул ее бронзовый загар.

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}