Юлия Ковальчук устроила праздничную фотосессию с мамой

Певица порадовала поклонников редким семейным фото

img

39-летняя Юлия Ковальчук очень дорожит своей семьей, поэтому тщательно скрывает четырехлетнюю дочь Амелию от назойливой публики, редко говорит о личном в интервью и не спешит публиковать фото с участием своих родственников в Instagram.

Однако Юлия не упускает возможность похвастаться своей красивой мамой Светланой, а также признаться ей в искренних чувствах. Звездная дочь поздравила близкого человека с Днем матери и посвятила этому трогательную публикацию.

Ковальчук позировала в объятиях мамы у яркой фотозоны из воздушных шаров. Певица примела стильное черное платье с рюшами, а Светлана выбрала элегантную блузу серо-голубого оттенка и жакет с цветочным принтом.

«Удивительно, как в одном слове Мама хранится столько теплоты, любви, заботы, нежности, надёжности, безопасности, спокойствия, мудрости и терпеливости! Дай Бог всем мамулям, крепкого здоровья, а всем деткам возможности наблюдать за этим здоровьем мамочек, находясь поблизости! Мама, я всегда рядом и очень тебя люблю!»

По мнению фолловеров, мама певицы выглядит гораздо младше своего возраста. Они также отметили, что Юлия выросла копией своей мамы и может похвастаться красивыми чертами лица: «Как две капли воды», «Как же вы похожи! Счастья вам», «Обе красотки, словно сестрички», «Мама у вас такая молодая!», «Прекрасная мама и дочка!», «С праздником вашу мамочку».

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}