13.11.2019

Юлия Ковальчук показала романтический клип «Чувствуй», снятый во время протестов в Каталонии

В свой день рождения певица показала чувственную историю любви с испанским актером

img

В свой день рождения, 12 ноября, Юлия Ковальчук сделала подарок поклонникам и самой себе. Певица, которой исполнилось 37 лет, показала новый клип на песню «Чувствуй», снятый в Каталонии. Съемки пришлись на период бурных забастовок в Барселоне. Протесты мешали работе, но все же работу удалось довести до конца. Об этом певица рассказала изданию «СтарХит».

«Так вышло, что нам препятствовали забастовки, которые проходили в Барселоне. Часть нашей испанской команды тоже как-то не вышла на работу. Кроме того, мы не всегда могли добраться вовремя до нужных локаций, потому что были перекрыты некоторые трассы. Мы очень мало спали, наверное, по три часа, нужно было многое успеть»

Партнером Юлии стал испанский актер Эдуардо. Сразу после выхода клипа Ковальчук заявила, что это всего лишь экранный роман, а в реальной жизни она продолжает любить своего мужа Алексея Чумакова.

Ковальчук призналась, что супруг доверяет ей и не ревнует к работе.

«В клипе у меня есть романтические отношения с главным героем. Он испанец. Мужчина горячий, симпатичный, но это не значит, что мой супруг должен к нему ревновать. Это, безусловно определенная степень доверия»

Фото: @juliakovalchuk, кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00