Юлия Ковальчук рассказала про конфликты с Алексеем Чумаковым

По словам певицы, в семейной жизни надо уметь уступать

Семейную пару исполнителей Юлия Ковальчук -Алексей Чумаков считают одной из наиболее образцовых в отечественом шоу-бизнесе. Супруги поженились еще в 2013 году и вместе воспитывают дочку Амелию.

Недавно Юлия разоткровенничалась по поводу того, происходят ли у них в семье ссоры, и что надо делать в конфликтных ситуациях. По словам звезды, ради мира в семье она достаточно часто идет на уступки своему супругу, сообщает StarHit.

Любовь — это жертвы, счастье и грусть. Ты обязан во имя любви идти на определенные жертвы. Ты должен менять себя, немного прогибаться. Я говорю и про мужчин, и про детей, и про родителей. Для того, чтобы твоя любовь длилась максимально долго.

Юлия рассказала, что давно уже сделала для себя выбор - надолго быть с любимым, и поэтому готова ради этой цели на все. Более того, не провоцируя и не разжигая ссор, она избегает лишних переживаний.

Я не знаю, как сложится наша жизнь, но факт остается фактом, поэтому даже в спорах, когда я понимаю, что накал страстей фантастический, всегда на чашу весов ставлю свое внутреннее состояние. Мне в данной ситуации гораздо проще отойти назад или попросить прощения, даже если не считаю, что не права.

Однако бывшая солистка «Блестящих» понимает, что для счастья необходимо и соответствующее отношение со стороны мужа.

Для того, чтоб костер разгорелся, в него надо подкидывать дровишек с разных сторон. Только тогда этот костер может гореть долго, сильнее или чуть слабее.

Ранее мы сообщали, что суд может оставить экс-солистку «Блестящих» Ксению Новикову без жилья.

комментарии
всего {{ count }}