Юлия Ковальчук рассказала о конфликте с Анной Семенович

Жена Алексея Чумакова впервые за долгое время дала откровенное интервью.

img

Юлия Ковальчук активно развивается в качестве сольной певицы. «Толкни меня», «Между нами», «Включи во мне свет» - часть её топовых треков. Творческий путь Ковальчук начинала в «Блестящих». Из популярного женского коллектива она ушла в 2007-м спустя шесть лет работы в нём. Юлия тепло отзывается о бывших коллегах по сцене, при этом не скрывает, что у неё непросто складывались отношения с Анной Семенович. Сейчас звёзды прекрасно ладят. 

«Мы сейчас вспоминаем это, конечно, со смехом, но первые месяцы у нас были непростые. Она очень амбициозная, спортивно настроенная, целеустремленная, с определенной жизненной позицией. Анечка пришла к нам в коллектив с ощущением, что она сейчас должна стать лидером в этом коллективе. Только она и больше никто. Естественно все немножко оторопели от такого напора», - - рассказала Юлия Ковальчук в рамках YouTube-шоу FAMETIME TV.

Юлия Ковальчук

Но я никогда не вступала в словесные перепалки, я звонила продюсеру и говорила — у нас конфликт. До сих пор мы с Аней в прекрасных отношениях. Переписываемся, видимся где-то — Юлия Ковальчук

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}