Юлия Ковальчук призналась, что не хотела выходить замуж за артиста

Певица счастлива в браке с Алексеем Чумаковым

39-летняя Юлия Ковальчук и 40-летний Алексей Чумаков минувшей осенью отметили восьмую годовщину свадьбы. Пара официально узаконила свои отношения в 2013 году после пяти лет романа. Сейчас у них подрастает четырехлетняя дочь Амелию, которую супруги предпочитают скрывать от внимания публики.

Несмотря на публичную профессию, артистам удалось построить крепкую семью. Как и у многих пар, в жизни Алексея и Юлии есть место ссорам и кризисам, но они смогли не довести их до развода. Поклонники считают звездный союз одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Как оказалось, много лет назад Ковальчук мечтала совершенно о другой жизни. Она не хотела, чтобы ее будущий муж был связан со сценой. Экс-солистка «Блестящих» предпочла бы парня другой профессии, о чем она рассказала подписчикам.

В [censored] артистка опубликовала нежное фото с Алексеем и призналась, каким представляла когда-то своего супруга. Спойлер: совершенно не похожего на Чумакова.

«Вот интересно, часто в юности вы зарекались, что точно НЕ…, а потом судьба распоряжалась так, что вы с удовольствием меняли своё решение? Я, например, просто уверяла, что мой муж не будет артистом, что у него не будет волос на груди, и что он точно должен будет любить горные лыжи»

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}