17.03.2019

Юлия Ковальчук показала идеальный пресс

Молодая мама рассказала секрет своей стройности

img

Певица Юлия Ковальчук, которая стала мамой всего полтора года назад, продемонстрировала фолловерам идеальное подкаченное тело. Артистка сфотографировала себя в зеркало в бикини, которое выгодно подчеркнуло ее накаченный пресс.

— «Вот уж воистину один из лучших мотиваторов для девочек — это их спортивные подруги. Насмотрелась тут на некоторых и кинулась качать пресс и ягодицы», — поделилась необычным секретом своей стройности исполнительница в подписи под этим снимком.

Поклонники звезды с восхищением приняли публикацию. Только за несколько часов пост набрал около тридцати тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

— «Ты идеальна!», «Юля, умничка, супер!», «Прекрасная фигура, вы молодец, Юля», «Фигурка супер! Хотя справедливости ради стоит отметить, что я люблю тебя за творчество», «Вы суперженщина! Всегда восхищаюсь вами», — заявили пользователи сети.

Фото: @juliakovalchuk

Напомним, в октябре 2017 года Юлия Ковальчук впервые стала мамой. Имя малышки звезда и ее супруг Алексей Чумаков не разглашали целых полгода. А на шестой месяц жизни малышки звездная пара наконец рассказала — их дочь зовут Амелия.

Такое редкое имя пришло Юлии Ковальчук во сне в самом начале беременности, когда врачи даже не могли определить пол ребенка. Эту необъяснимую историю певица связывает с еще одной «магией» в их семье — день рождения 12 числа.  Амелия родилась 12 октября, Юлия Ковальчук, — 12 ноября, Алексей Чумаков, — 12 марта.

Юлия и Алексей поженились 1 октября 2013 года после пяти лет романтических отношений. Артисты познакомились на одном из концертов и на протяжении длительного времени приходили к другу на выступления, чтобы поддержать и поздравить с удачным выходом на сцену.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00