Юлия Ковальчук отказалась от кофе. И вот почему!

Певица тщательно следит за своим здоровьем и активно занимается спортом

img

38-летняя Юлия Ковальчук вместе с мужем Алексеем Чумаковым и трехлетней дочерью Амелией в конце марта отправилась на испанский курорт Коста-Брава. Здесь звездная пара вот уже восемь лет владеет собственными двухэтажными апартаментами и часто прилетает отдыхать.

Устав от карантинных мер на фоне пандемии коронавируса, супруги улетели в Испанию. Юлия регулярно публикует яркие снимки в Instagram и рассказывает о своем отпуске. Певица часто гуляет вдоль пляжа и наслаждается солнечными днями в местных парках.

В этот раз Ковальчук не стала делится подробностями отдыха на живописном курорте. Вместо этого она призналась фолловерам, что вот уже полтора месяца не пьет кофе. Экс-солистка «Блестящих» отказалась от кофеина, хотя не считала себя человеком с зависимостью.

«Утром перед съемками или после бессонной ночи после концертов он меня прям бодрил. Скорее я даже любила просто аромат и вот эти 5 минут медитации, когда ты одна с чашечкой капучино и тишина»

По словам Юлии, ей пришлось отказать себе в чашке любимого кофе из-за ухудшения состояния здоровья. Певица ведет активный образ жизни, много времени уделяет спорту и может похвастаться стройной фигурой. Вероятно, кофеин больше не вписывался в привычный рацион артистки.

«Почувствовала постоянный дискомфорт после этого прекрасного процесса. Решила попробовать, и вуаля, уже почти 1,5 месяца ни одной чашечки. И бодрость, надо признать, не уменьшилась! Думаю, что ещё как-нибудь угощусь, но иногда стоит брать свою волю в кулак, и пусть даже на таких не значительных вещах проявлять характер»

Фото: @juliakovalchuk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}