10.09.2019

Юлия Ковальчук опровергла слухи о беременности

Что на самом деле думает певица о пополнении в семье

img

В октябре 2017 года у певицы Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова родилась девочка, имя которой пара решила сразу не раскрывать. Только спустя полгода после появления малышки на свет звездные родители сообщили, что назвали девочку Амелией — редким именем, которое пришло экс-солистке группы «Блестящие» во сне.

А лицо девочки до сих пор не видели даже самые преданные фанаты музыкантов, которые пристально следят за их публикациями в социальных сетях.

Стоит ли говорить, что селебрити, предпочитающие скрывать личную жизнь, были сильно удивлены увидеть однажды утром целую ленту заголовков о том, что молодая мама снова беременна.

Как оказалось, в одном из интервью Юлия призналась, что настолько счастлива в материнстве, что время от времени ее посещают мысли о втором ребенке.

«Как любят перефразировать выдержки из текста. Я сказала, что дай Бог, когда-нибудь, у Амелии появится братик или сестренка», — посетовала Ковальчук нашему корреспонденту.

Артистка также заверила фанатов, что в данный момент пока не беременна и не планирует ребенка. И облегающий наряд, в котором исполнительница вышла на сцену дискотеки МУЗ-ТВ «Партийная зона», прямое тому подтверждение.

К слову, это уже не первый раз, когда Юлия Ковальчук поражает поклонников стройной подтянутой фигурой. Несколько недель назад в сети появилась фотография, сделанная певицей во время отдыха на морском побережье. В кадре видно мышечный рельеф недавно ставшей матерью артистки, что произвело настоящий фурор в сети и принесло Юлии множество лайков и восторженных комментариев.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00