Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков записали совместную песню

Музыканты признались, что вложили много личного в этот трек

img

Еще одна совместная работа от звездной семейной пары Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. Сегодня супруги презентовали песню с говорящим названием «Включи во мне свет». Как признаются артисты, они вложили в этот трек много личного, а потому надеются, что их произведение найдет отклик в душах слушателей.

—  «Счастлив представить наш новый дуэт «Включи во мне свет». Спасибо всем, кто работал с нами над этим треком! По-моему, получилась бомба!», — написал Чумаков у себя в Instagram.

Предыдущая совместная песня супругов называлась «В заметки». Она вышла спустя год после того, как 1 октября 2013-го Юлия и Алексей официально обручились. Примечательно, что клип на этот трек Алексей и Юлия снимали сами, без какой-либо профессиональной режиссерской помощи. Это не помешало коллегам по цеху и поклонникам музыкантов оценить видео по достоинству. На YouTube его уже посмотрели более миллиона человек.

О подробностях своей личной жизни артисты говорить не любят, даже поженились тайно, в Испании, чтобы папарацци не нарушили романтической атмосферы. Возможно именно поэтому в разных источниках приводятся неодинаковые данные о том, сколько лет музыканты были вместе до свадьбы — 5 или 6. Известно только, что в начале отношений они часто посещали концерты друг друга, «чтобы поддержать».

Также, напомним, супруги полгода скрывали имя своей новорожденной дочери, которая появилась на свет 12 октября 2017 года. А когда Юлия все же сообщила поклонника, что назвала дочь Амелией, объяснила такой необычный выбор тем, что имя пришло ей во сне на ранних сроках беременности, когда даже не был известен пол ребенка.

комментарии
всего {{ count }}