Юлия Ефременкова поделилась проблемами со здоровьем после рождения близнецов

Три недели назад звезда «Дома-2» родила раньше срока

img

Долгое время Юлии не давали видеться с новорожденными малышами, поскольку они родились недоношенными и им требовался медицинский уход. Да и сама звезда «Дома-2» должна была восстановиться после кесарева сечения.

Когда же 35-летнюю молодую маму стали пускать к ее детям, выяснилось, что такая нагрузка оказалась очень тяжелой для нее — Мондезир Свет-Амур, отец мальчиков, не может навещать их из-за строгих санитарных правил в роддоме.

Юлия призналась, что из-за свалившейся на нее ноши здоровье не выдержало и дало слабину: у девушки возобновились мигрени, которыми она страдала и ранее:

За эти 3 недели я уже забыла, что такое сон. Из-за этого у меня возобновились мои постоянные головные боли. Кто со мной давно, тот знает, как я ими мучилась до беременности и во время 1 и 2 триместра.

Тем не менее, она стойически переносит все проблемы, поскольку понимает, что от нее зависит то, как быстро ее и детей выпишут из больницы. Юлия уверена, что сможет пройти все испытания и будет рядом с сыновьями столько, сколько того потребует лечение.

Фото: личный архив Юлии Ефременковой/соцсети

комментарии
всего {{ count }}