Юлия Барановская припомнила Глюкозе старую обиду

Телеведущая долгие годы не могла простить певице неосмотрительно брошенную фразу

img

В подкасте «Быть человеком» ведущая Юлия Барановская общалась с Натальей Чистяковой-Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, о жизни. Женщины обсудили вопросы быта и семьи, а также разрешили давнишние разногласия.

Юлия, у которой трое детей от футболиста Андрея Аршавина, бывшего фактического супруга, рассказала о том, как однажды певица высказалась по поводу ее довольно закрытого в те годы, когда не было соцсетей, образа жизни:

Помнишь, было какое-то мероприятие, и ты мне неожиданно: "Как скучно ты живешь! Никаких скандалов, любовников, вся такая правильная

По всей видимости, беседа, о которой упомянула Барановская, была очень давно, поскольку Глюкоза не смогла вспомнить эту фразу, которую бросила тогда неосмотрительно. Наталья вышла из неловкого положения, заявив, что сама сейчас живет так же «скучно».

Напомним, что у Чистяковой-Ионовой есть две дочери от мужа-бизнесмена. Она часто выкладывает фото и видео с ними в соцсетях, особенно со старшей. Так, в частности, на свой недавний день рождения певица показала шутливый ролик, в котором категорически не хотела признавать, что ей исполнилось 36, поскольку она чувствует себя 26-летней. Но Лидия ей все время об этом напоминала, ставя на торт цифру «3» вместо двойки.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}