Юлианну Караулову в новом образе сравнили с Аллой Пугачевой

Певица обновила цвет волос и завила локоны

img

32-летняя Юлианна Караулова часто публикует в Instagram яркие фото со съемок клипов и различных шоу, а также позирует для стильных фотосессий. По словам певицы, в реальной жизни она ведет себя не так, какой ее привыкли видеть поклонники на экране. Например, для походов в салон красоты или на шопинг она отравляется в удобных нарядах и предпочитает каблукам кроссовки. 

Вот только своему образу яркой блондинки с удлиненным каре Юлианна не изменяет последние несколько лет. Певица лишь изредка делает «мокрые» укладки и примеряет винтажные наряды для фотосессий. В этот раз исполнительница хита «Ты не такой» решилась на эффектное преображение и похвасталась результатом в Instagram.

Юлианна обновила оттенок волос до белоснежного блонда и завила волосы. Она примерила черный спортивный костюм и удобно расположилась на подоконнике у окна. Дерзкий взгляд и нежный макияж впечатлил поклонников Карауловой, которые давно не видели ее в подобном образе. 

Большинству подписчиков Юлианна напомнила Аллу Пугачеву в юности, когда она носила пышную прическу с завитыми локонами. Вот только Примадонна была рыжеволосой, а финалистка «Фабрики звезд 5» выбирает более светлый цвет волос. 

«Огонь!», «Красивая какая», «Как куколка», «На Пугачеву похожа», «Вылитая Примадонна», «Очень круто выглядишь. Тебе идёт», «Огненная пума», «Идеальная! Не сразу узнал», — пишут в комментариях фанаты певицы. 

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}