Юлианна Караулова вышла прогулку с новорожденным сыном и Натальей Подольской

Звездные подруги выложили в Сеть умилительный кадр

img

На прошлой неделе стало известно, что у 33-летней Юлианны Карауловой и ее возлюбленного Андрея Черного родился первенец. Звездные родители назвали сына Александром и показали несколько трогательных снимков, сделанных в родильной палате.

Спустя несколько дней после выписки из роддома Юлианна наслаждается спокойными прогулками с малышом, а компанию ей в этот раз составила подруга Наталья Подольская. К слову, у певицы также родился сын Иван. Осенью прошлого года она во второй раз стала мамой.

Звездная подруга во всем поддерживала Караулову и сейчас помогает ей в уходе за малышом. Наталья опубликовала совместный снимок в сторис Instgaram, на котором можно увидеть лишь коляску с новорожденным. Лицо сына Юлианна и Андрей показывать не торопятся.

Для прогулки по парку Караулова предпочла не наносить макияж и похвасталась естественной красотой. Молодая мама примерила худи небесно-голубого цвета и белую бейсболку, а Наталья позировала в клетчатой рубашке и черной кепке. «А это коляска, кого надо коляска», — пошутила в подписи к снимку Подольская.

К слову, ранее Юлианна прокомментировала свое состояние и высказалась о родах. Она поблагодарила персонал клиники и своего врача за помощь, а также призналась, что представляла себе процесс рождения ребенка иначе из-за историй различных блогеров в Сети.

«Я не хочу настраивать никого ни на какие ужасы, но и романтизировать все происходящее, как это принято в Сети, тоже не хочу. Все это довольно тяжело и больно. И послеродовой период тоже. Но, конечно, все это и близко не сравнится с теми эмоциями, когда ты впервые берешь на руки своего ребенка. Это просто космос и такая невероятная любовь. Всем желаю этих самых лучших в мире эмоций!»

Фото: @nataliapodolskaya, @yulianna_karaulova, @andreycherniy

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}