Юлианна Караулова вдохновилась эпохой 90-х в сниппете на новый трек «Так сильно»

Певица анонсировала релиз чувственной песни

img

32-летняя Юлианна Караулова порадовала поклонников стильным сниппетом на новую песню «Так сильно». Певица обещает представить трек уже в эту пятницу, но фанаты с нетерпением ждут клип.

В коротком муд видео Караулова предстала в чувственном образе. Певица вдохновилась стилем времен 90-х, и он ей определенно к лицу. Она позировала в черном боди с эффектным декольте и кожаном жакете. Юлианна соблазнительно танцевала у зеркальных стен и снимала себя на видеокамеру.

Для другого кадра исполнительница хита «Дикая пума» примерила длинную черную шубу с кричащими розовыми надписями на спине. Юлианна прогулялась по московским улицам, а затем села в такси и проехалась по центру столицы.

Подписчики артистки оценили фрагмент грядущего релиза. Они также обрадовались, что трек записан не для популярного приложения TikTok. Отметим, в последнее время многие звезды шоу-бизнеса выпускают песни исключительно для коротких видео, которые быстро вирусятся по Сети.

«Мне уже безумно понравился сниппет! Заело в голове! Жду, не дождусь трека! Кайф», «Замечательно! Наконец-то годнота от Юлианны с ее шикарным голосом. По стилю очень напоминает ранние работы», «Отличный сниппет! Такси-такси сразу заходит, на подходе шикарный не тиктоковский радио-хит Юлианны», «Очередная пушка», «Ой, как здорово! Радует, что не для ТикТок. Карауловский стиль», — отреагировали фолловеры.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}