Юлианна Караулова, Тимур Родригез и другие звезды на премьере шоу «Место под солнцем»

Звездные гости посмотрели первые серии реалити

13 февраля в караоке «Кадриль» в Москве прошел закрытый показ первых серий шоу «Место под солнцем». Мероприятие посетили несколько звездных наставников проекта: Тимур Родригез, Юлианна Караулова и Gayazov$ Brother$. Они посмотрели первые эпизоды реалити, исполнили песни и рассказали о своих впечатлениях от участия в съемках. 

Юлианна Караулова отметила, что ее приятно удивили участники шоу. С ее слов, на острове есть талантливые ребята, за творчеством которых по-настоящему интересно наблюдать.

Gayzov$ Brother$, которые поют, как хотят на Бали, выступили для гостей презентации со своим хитом.

Открывал презентацию генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров. Глава телеканала поблагодарил наставников за участие и поделился новостями проекта: первая серия шоу «Место под солнцем» стартует в эфире 18 февраля, во вторник, в 18:30 по московскому времени.

Новые эпизоды шоу будут выходить со вторника по субботу — всего в реалити 40 серий.

Напомним, в рамках шоу молодые музыканты будут жить на Бали — на шикарной вилле у океана. Под руководством профессионалов участники будут писать песни, готовить номера и создавать творческие или даже романтические союзы. Кроме артистов, которые посетили премьеру, экспертами проекта также стали Natan, «Отпетые мошенники», Глюкоза и Диана Арбенина.

Победитель шоу «Место под солнцем» получит квартиру в Москве и контракт с МУЗ-ТВ. Но неожиданные повороты могут сыграть с жителями райской виллы злую шутку, когда придется расставить приоритеты: карьера или любовь?

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00