1.06.2018

Юлианна Караулова сняла провокационный клип

И подружилась с аргентинцем

img

Певица Юлианна Караулова, которая номинирована на «Премию МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», выпустила клип на песню «Лети за мной». Это романтическая история очаровательной бунтарки и дерзкого «бэдбоя», которая разворачивается во французском городке Этрета.
 
Режиссер видео Сергей Ткаченко раскрыл характеры «современных Бони и Клайда» через ограбление магазина, драку, взлом в чужой особняк и другие примеры провокационного поведения.
 
Главную мужскую роль исполнил актер и музыкант аргентинского происхождения по имени Алекс. Как рассказала Юлианна у себя в Instagram, он живет во Франции и владеет 5-ю языками. По признаниям артистки, они круто подружились.

Хочешь тоже подружиться с Юлианной Караулововй? Участвуй в благотворительном проекте Starville!

 

Не могу никак определиться с тем, какой кадр из клипа мой самый любимый? 🤔А ваш какой?) Кстати, на фото я с главным героем - Алексом @alikgemeaux. Он родом из Аргентины, но сейчас живет и учится в Париже. И говорит на 5 языках. А еще он актер, и когда-то играл и пел в группе. И, да: он классно поет, я слышала)) Вообще нам (съемочной группе и мне) с ним жутко повезло! Он моментально вживался в роль, был во всех кадрах (без исключения!))) супер харизматичным, а еще оказался просто классным 🤙🏿🤟🏿✌🏿#летизамной

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)30 Май 2018 в 12:23 PDT

 

Так получилось, что это единственная моя фотка с режиссером клипа @serejatkachenko. Мой косячок 🤷🏼‍♀️В свое оправдание скажу, что это был такой крутой, насыщенный и веселый день, что как-то не до консервативных фоточек было)) Идея клипа, кастинг актеров (гениальнейший, я считаю!), подбор локаций, создание атмосферы и настроения, да и вообще все-все-все - дело рук Сережи. Мы еще сто лет назад собирались поработать, но что-то все время не срасталось. И наконец-то это случилось! Получился один из самых лучших моих клипов! Согласны?)) Я жутко довольна, и до сих пор под впечатлением от Сережи и всей его офигенной команды. Спасибо, что я теперь часть этой нереальной картинки и вашей мега профессинальной и талантливой истории ♥️✊🏼

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)30 Май 2018 в 8:40 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00