Юлианна Караулова рассказала, что первую брачную ночь провела с Дмитрием Губерниевым

Караулова поделилась неожиданными подробностями своей личной жизни

Российская певица и телеведущая Юлианна Караулова обычно скрывает информацию о своих личных отношениях. Даже о свадьбе со своим возлюбленным Андреем Черным она предпочла умолчать. Однако накануне Юлианна признала, что ещё несколько лет назад вышла замуж, поделившись подробностями того дня, пишет StarHit.

День, когда Караулова и её избранник зарегистрировали брак, запомнился певице необычными обстоятельствами. В программе «Звезды сошлись» она рассказала, что после посещения ЗАГСа сразу отправилась на гастроли, при этом в самолете на соседнем кресле случайно оказался комментатор Дмитрий Губерниев. Поэтому получилось так, что именно с ним Караулова и провела первую брачную ночь.

«Мы расписались, а вечером улетели на гастроли. Так случилось, что рядом со мной сидел Дмитрий Губерниев и я провела с ним первую брачную ночь. Мы с ним выпили шампанского, он мне подарил свой CD-альбом, все было прекрасно!»

Артистка и ведущая отметила, что с тех пор редко видится с Дмитрием, однако они до сих пор поддерживают приятельские отношения.

Ранее мы писали, что Юлианна Караулова высказалась о материнстве и родах.

комментарии
всего {{ count }}