Юлианна Караулова рассекретила беременность в клипе «Так сильно»

Певица выпустила чувственное видео и устроила поклонникам сюрприз

img

32-летняя Юлианна Караулова в начале года представила романтический трек «Так сильно» и сниппет на него, который сняла в стиле 90-х. Однако поклонники с нетерпением ждали полноценный клип, и не зря!

Сегодня Юлианна презентовала атмосферное видео, в котором снялась сразу в нескольких чувственных образах. Певица не только показала красивую историю любви , но и сделала фанатам неожиданный подарок.

В конце видео Караулова сняла пиджак свободного кроя и предстала в облегающем боди с округлившимся животом. Новость о беременности певицы стала настоящим сюрпризом для ее поклонников и звездных друзей.

«Я с такой радостью делюсь с вами этой новостью»

Напомним, певица вот уже восемь лет счастлива со своим бойфрендом, музыкальным продюсером Андреем Черным. Известно, что будущие возлюбленные познакомились во время участия певицы в шоу «Фабрика звезд 5». 

Исполнительница хита «Дикая пума» часто выходит в свет с обручальным кольцом на пальце, которое Андрей преподнес ей в 2017 году. Вот только Юлианна предпочитает вести скрытный образ жизни, и поклонникам остается лишь гадать, сыграла ли звездная пара тайную свадьбу.

Юлианна Караулова - Так сильно (Премьера клипа 2021)
Юлианна Караулова - Так сильно (Премьера клипа 2021)

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}