Юлианна Караулова порадовала поклонников редким снимком с сыном

Певица отправилась в семейное путешествие в Египет

img

33-летняя Юлианна Караулова в мае этого года впервые стала мамой. Долгожданного сына певица родила от своего возлюбленного, саунд-продюсера Андрея Черного. Малыша назвали Александром, а в начале сентября крестили в одном из храмов в Ереване.

Сейчас звездная пара наслаждается отпуском в Египте. Юлианна щедро делится яркими снимками, сделанными на берегу моря или у бассейна на вилле. Поклонники восхищаются ее стройной фигурой в купальниках, и им сложно поверить, что певица всего четыре месяца назад стала мамой.

На одном из кадров в сторис Караулова все же позировала с маленьким сыном. Она продолжает скрывать его лицо, но не закрывает смайлами, как это делают многие знаменитые родители.

Юлианна поделилась трогательным фото, сделанным на закате у моря. Она легла на шезлонг, а сына аккуратно уложила на живот. Саша повернул голову в сторону, а вот мама с улыбкой позировала в объектив.

Редкий снимок певицы с сыном стал для фолловеров настоящим подарком. Они с нетерпением ждут, когда исполнительница хита «Сильно» покажет семейные фото с участием Саши и ее избранника Андрея.

К слову, влюбленные тайно узаконили свои отношения. Фанаты убеждены в этом, ведь на безымянном пальце Черного сверкает обручальное кольцо, а Юлианна неоднократно называла его в интервью своим мужем.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}