Юлианна Караулова показала откровенные фото в нижнем белье

Певица решила поделиться снимками через год после фотосессии

img

Юлианна Караулова нечасто публикует откровенные снимки. Максимум может позволить себе попозировать в коротком платье. Однако вчера артистка удивила поклонников.

Напомним, Юлианна Караулова более восьми лет встречается с музыкальным продюсером Андреем Черным. В 2016-ом году музыкант публично предложил Юлианне стать его женой во время новогодней съемки на катке ВДНХ. Певица охотно согласилась и пара решила сыграть грузинскую свадьбу в следующем году.

Однако незадолго до торжества у певицы сменился продюсер. Ее творчеством начала заниматься Яна Рудковская. И из-за плотного графика свадьбу решили перенести на неопределенный срок.

Свою личную жизнь артистка не выставляет на всеобщее обозрение. Лишь иногда в личном блоге можно увидеть совместные фото с Андреем. Еще реже артистка делится пикантными снимками.

Последний раз артистка выложила снимок, сделанный в ее просторной гардеробной. Караулова продемонстрировала стройную фигуру в элегантном черном мини-платье. Певица игриво позировала перед зеркалом, чувственно улыбаясь в объектив. 

А позавчера Юлианна решила порадовать фанатов новым пикантным снимком. На фотографии артистка в полупрозрачном нижнем белье принимает ванну. А на поверхности воды плавают лепестки цветов, которые скрывают обнаженную грудь певицы.

Артистка призналась, что эти снимки были сделаны еще год назад, но по каким-то причинам тогда не стали обложкой ее сингла. Сама певица считает фотографии красивыми и совсем не пошлыми:

«Никогда в жизни не снималась в мужских журналах и пока не собираюсь — у меня определенные мысли на эту тему, но я точно не ханжа. И если я в состоянии и настроении делиться такими красивыми фотками, то почему бы и нет»

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}