Юлианна Караулова – о родах и материнстве: «Почему никто не говорит, что это сложно?»

Певица долго восстанавливалась после рождения сына

img

33-летняя Юлианна Караулова этим летом впервые стала мамой. У певицы и ее мужа родился сын, которого назвали Александром. Молодая мама не стала задерживаться в декрете, и уже спустя пару месяцев после появления малыша на свет она хвасталась стройной фигурой на светских мероприятиях.

Однако вернуться в форму и восстановиться после родов Юлианне было не так просто. По словам певицы, ее беременность протекала без осложнений, но после появления сына на свет ей понадобилось много времени и усилий, чтобы вновь наладить привычный образ жизни.

Как призналась Караулова в YouTube-проекте «Начало», еще во время беременности она подписалась в Instagram на аккаунты блогеров с опытом материнства, которые описывали свою жизнь с детьми, слишком приукрашая ее. Вскоре Юлианна поняла, что на самом деле все сложнее, а прийти в форму не так легко, как об этом говорят блогеры.

«Но я максимально офигела восстанавливаться после родов. Никто не написал о том, как это сложно. И у меня есть вопрос — почему?»

К слову, еще одна будущая мама возмутилась, почему женщины так приукрашают беременность. Жена рэпера Feduk Саша Новикова пожаловалась на плохое самочувствие во время беременности. По словам девушки, это не так легко и прекрасно, как уверяют опытные мамы-блогеры.

Фото: @yulianna_karaulova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}