Юлианна Караулова крестила сына в другой стране

Звездная семья отправилась в Армению ради важного события

33-летняя Юлианна Караулова этой весной первые стала мамой. Она родила от своего возлюбленного Андрея Черного сына, которого пара назвала Александром. Певица не стала засиживаться в декрете: она посещает светские мероприятия, записывает новые песни, встречается с подругами и путешествует.

На днях она впервые отправилась за границу вместе с трехмесячным сыном и мужем Андреем. Звездная семья выбрала для поездки Армению, где наслаждается живописными видами и горным воздухом у озера Севан.

Компанию Юлианне и ее супругу составили их друзья. Сегодня в одном из старинных храмов они крестили маленького Сашу. Артистка не торопится показывать сына в социальных сетях, но в честь важного события сделала исключение.

Караулова выложила в сторис черно-белый кадр из церкви. Крестные родители держали малыша на руках, а Юлианна и Андрей стояли позади них и наблюдали за тем, как священник крестит их ребенка.

К слову, ранее Караулова признавалась, что Саша стал для них с мужем долгожданным ребенком. Они мечтали стать родителями, а сейчас наслаждаются уходом за сыном.

Напомним, Юлианна и Андрей вместе вот уже восемь лет. Музыкальный продюсер сделал своей избраннице предложение в 2016 году, и пара хотела устроить пышную свадьбу. Из-за плотного рабочего графика влюбленные не смогли запланировать торжество, но поклонники уверены, что артистка тайно вышла замуж за Андрея.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}