11.07.2019

Юлианна Караулова стала брюнеткой

Исполнительница удивила фанатов новым селфи

img

Несколько часов назад певица Юлианна Караулова разместила в сети снимок, на котором ее поклонники не сразу узнали любимую исполнительницу. Дело в том, что на фото артистка запечатлена в качестве знойной брюнетки.

Судя по подписи к посту, артистка изменила внешность для работы над своим новым проектом.

«Как вам такая девочка? Мы называем ее «Роскошка». Она слегка сумасшедшая и немного отлетевшая. Впрочем, скоро все узнаете сами», — заявила звезда и прикрепила к публикации хэштег #ТанцыНаНервах
Пользователи сети тут же ответили артистке, что ей к лицу абсолютно все и оставили в комментариях сотни комплиментов в адрес знаменитости.

«Ой, как хорошо то тебе», «Необычный образ, но очень классный. Ждем бомбу», «тебе очень идет темный цвет», — заявили фанаты Юлианны.

К слову, это уже не первый раз, когда артистка экспериментирует со своей внешностью. Так, например, в конце мая певица отрезала длинные волосы и поделалась с фолловерам стильным снимком с каре.

Тогда кардинальная перемена в образе селебрити была связана также с новым этапом в ее карьере — некоторое время спустя пользователи сети узнали, что Караулова приняла участие в записи саундтрека в русскоязычной версии мюзикла «Аладдин».

Напомним, Юлианна — не единственная артистка, готовая на перемены ради своего творчества. Несколько часов назад новый клип на песню «Нет шансов» презентовала певица Валерия. В этом ролике знаменитость предстала сразу в нескольких роскошных образах, один из которых — футуристическое платье и розовые волосы.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00