«Ярко! Смело!» Юлия Волкова в латексном костюме впечатлила фанатов

Певица похвасталась фигурой в ярком образе

img

35-летняя экс-солистка «Тату» Юлия Волкова не так давно вернулась на сцену после длительного перерыва. Певица выступает в шоу «Суперстар! Возвращение», и для очередного номера выбрала яркий образ. 

Юлия впечатлила фанатов стройной фигурой и эффектным нарядом. Певица предпочла ярко-синий костюм из латекса, который оценили поклонники. Она подчеркнула талию кроп-топом с объемными рукавами и откровенном декольте, а также – брюками-бананами с завышенной талией. 

Волкова дополнила эффектный аутфит босоножками на высоком каблуке со сверкающими ремешками. Она слегка завила короткие волосы, а челку зафиксировала на макушке. Артистка предпочла яркий макияж с акцентом на глаза и точеные скулы. Юлия поразила фанатов не только исполнением легендарной песни «Позвони мне, позвони», но и внешним видом. 

Фанаты певицы отметили, что ей удалось похвастаться идеальными формами даже в скромном наряде. И все же увидеть Юлию в латексе они не ожидали. Как оказалось, выступление далось артистке с трудом, так как она почувствовала недомогание незадолго до выхода на сцену. 

«Ребята, спасибо вам за поддержку. К сожалению, я заболела... Мне здесь очень плохо, температура 39.5, но мы это сделали. Песня и номер просто вау!» 

Поклонники Волковой осыпали ее комплиментами и восхитились упорством и трудом: «Ты такая красавица! Выздоравливай!», «Голос — просто невероятный!», «Наряд закрытый, но такая секси!», «Ты удивительная певица, не могу налюбоваться тобой!», «Ты самая лучшая, спасибо что вернулась», «Образ – космос! Красотка». 

Фото: @official_juliavolkova

комментарии
всего {{ count }}