Яркий макияж и вечернее платье: поклонники не узнали 11-летнюю дочь Веры Брежневой

Сара устроила шумную вечеринку в честь своего дня рождения

img

38-летняя Вера Брежнева – дважды мама. От бывшего возлюбленного Виталия Войченко артистка воспитывает 19-летнюю дочь Соню. В браке с бизнесменом Михаилом Киперманом родилась младшая дочь певицы, Сара. 

14 декабря девочке исполнилось 11 лет, и Вера не только трогательно поздравила ее в Instagram, но и устроила шумную вечеринку в стиле детективных историй. Сара повеселилась в компании близких друзей и родственников. 

«Спасибо за шикарный праздник!» 

Для роскошного празднования Сара выбрала не менее роскошный образ. Девочка примерила черное вечернее платье длины миди и сапоги в тон на высоком каблуке. Она сделала элегантную укладку и яркий макияж. Младшая дочь Веры поразила поклонников и гостей вечера эффектным преображением. 

Сара нанесла темные тени и подчеркнула выразительный взгляд цветными линзами. Именинница предпочла зеленый и голубой оттенки, и повторила яркие цвета в макияже. Пухлые губы юная красотка накрасила темно-алой помадой, и стала совершенно неузнаваемой.

Дочь Брежневой поделилась памятными кадрами с вечеринки в сторис, и фото быстро распространились в Сети. Поклонники артистки не сразу узнали Сару, приняв ее за старшую сестру. Некоторые сравнили девочку с дочерью инстадивы Оксаны Самойловой. Девятилетняя Ариела также любит примерять стильные наряды, туфли на высоком каблуке и преображаться с помощью косметики. 

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}