«Яркий лучик»: Юлианна Караулова удивила поклонников весенним образом

Певица решилась на эффектное преображение

img

32-летняя Юлианна Караулова активно ведет [censored], в котором публикует личные снимки из путешествий или стильных фотосессий. Певица любит примерять различные образы и часто позирует в эффектных нарядах. Однако она не спешит менять цвет волос или любимую стрижку — удлиненное каре. 

В обычной жизни Юлианна предпочитает сдержанные оттенки, удобные костюмы и прочие расслабленные образы. В этот раз исполнительница хита «Дикая пума» предстала в весеннем аутфите и кардинально сменила имидж. 

Для яркой съемки Караулова сделала пышную укладку с мелкими кудрями. Она примерила брюки горчичного цвета и рубашку в тон с пестрым принтом. Певица дополнила образ большими солнцезащитными очками в стиле 90-х.

Юлианна выбрала сдержанный макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подчеркнула блеском персикового оттенка. Певица удобно расположилась в винтажном кресле и приняла дерзкую позу.

«Весна, ну, где же ты?! Я просто дико соскучилась!»

Поклонники не сразу узнали в белокурой красотке с афрокудрями любимую исполнительницу, но все сошлись во мнении, что ей идет этот образ. Яркий весенний наряд лишь подчеркнул стройную фигуру Юлианны.

«Ну, какое же ты солнышко. Просто невероятная! Тебе так идет!», «Как же тебе подходят кудряшки», «Самая лучшая», «Ты – огонь!», «Сразу и не узнать, шикарная девчонка», «Прелестно! Вспомнила времена фабрики», – высказались поклонники и звездные друзья певицы в комментариях.

Фото: @yulianna_karaulova

комментарии
всего {{ count }}